default_top_notch
default_news_top

'알토란' 오이지-오이초절임-매실청-꽈리고추삼겹살볶음-꽈리고추조림 레시피 화제

기사승인 2019.06.15  14:28:22

공유
ad43
사진=MBN

[한국정책신문=김시연 기자] '알토란' 오이지가 화제를 모으고 있다.

최근 방송된 MBN ‘알토란’에서는 ‘자연이 준 선물’ 편으로 꾸며졌다.

홍쌍리 명인은 ‘자연이 준 선물! 매실’, 제철 매실의 맛을 1년 내내 즐길 수 있는 매실청 담그는 레시피를 공개했다.

이어 여름 제철 오이로 만드는 자연의 맛 김하진 요리연구가가 오이지, 오이초절임 황금 비율 레시피를 공개했다.

임성근 조리기능장은 꽈리고추삼겹살볶음, 꽈리고추조림 레시피를 공개, 화제를 모았다.

자세한 내용은 공식 홈페이지 등을 참고할 수 있다.

김시연 기자 kimsy21@kpinews.co.kr

<저작권자 © 한국정책신문 무단전재 및 재배포금지>
default_news_ad5
ad48
ad49
ad50

인기기사

ad44
ad45

포토

1 2 3
set_P1

섹션별 인기기사 및 최근기사

ad42
default_news_bottom
default_nd_ad4
default_bottom
#top
default_bottom_notch